Deportes

El III Trail Villa de Teror contó con una alta participación de corredores

trail

trailDentro del programa deportivo de la Fiesta del Pino, Teror acogió el pasado sábado 31 de agosto el III Trail Villa de Teror, con una alta participación de corredores en sus dos modalidades de 21 y 12 km. En la categoría Master 30 Masculino de 21 km. quedó campeón absoluto Efrén Segundo, con un tiempo de 01:31:13. el mismo puesto en categoría femenina fue para Azara Gacía de los Salmones, con un tiempo de 01:50:17. En la carrera de 12 km. los primeros puestos fueron para Jonathan Peña y Verena Meggle, en masculino y femenino.

> VER CLASIFICACIÓN 21 KM
> VER CLASIFICACIÓN 12 KM
> VER GALERÍA DE IMÁGENES

En esta edición se contó con un nuevo recorrido muy especial, donde la mayoría del circuito transcurrieron por el maravilloso espacio natural protegido de Osorio. Siendo, como en ediciones anteriores, la salida y la llegada en la Plaza del Pino.