El Ayuntamiento participa por primera vez en este evento dedicado ala gastronomía, tradiciones .
Teror estará este fin de semana en la Feria ‘Gran Canaria Me Gusta’, que tendrá lugar en el recinto ferial de INFECAR, del 15 al 17 de febrero. El Ayuntamiento de Teror participa por primera vez en este evento que promociona la riqueza y diversidad de la isla, mostrando su amplia variedad de productos alimenticios y de la tierra; enseñando su gastronomía y sus tantos atractivos turísticos, de patrimonio cultural o de artesanía.
El Ayuntamiento de Teror, a través de la Concejalía de Comercio. que dirige la edil Alejandra Reyes, mostrará la rica variedad de sabores del municipio con degustaciones de productos de la tierra y manufacturados, exposición de artesanía y demostraciones gastronómicas. Además se ofrecerá a los visitantes información turística del municipio. Teror también estará representado en el stand con la participación de varias empresas del municipio, entre ellas Gofio San Isidro, Dulcería Benítez, Chorizos Los Nueces, Dupals, Cafetería Mari Cruz, Restaurante La Alacena, Turrones Elías o Frutería P’al Pino. También se contatrá con la presencia de los/as artesanos/as Benito Alvarado (carpintero tradicional), Eduvigis Mª Navarro (trajes tradicionales) y Domingo Alemán (forjador).
El alcalde de Teror, José Luis Báez, valoró esta Feria de “gran oportunidad para el municipio de Teror y para promocionar sus ricos sabores”.
La Feria permanecerá abierta desde las 11.00 horas; el viernes y sábado la feria se extenderá hasta las 20.00 y el domingo se cerrará al público a las 17.00 horas. La entrada cuesta 1 euro el primer día y 2,5 el sábado y domingo.
Esta sexta edición acoge un intenso programa y más de 100 expositores, y además bate record de participación de los municipios grancanarios, ya que estarán 19 de los 21 (Agaete, Agüimes, Artenara, Arucas, Firgas, Gáldar, Guía, Ingenio, La Aldea, Las Palmas de Gran Canaria, Mogán, Moya, Santa Brígida, Santa Lucía, Tejeda, Telde, Teror, Valleseco y Valsequillo), ofreciendo lo más tradicional de su gastronomía.
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