Deportes

Notable participación del Club terorense de natación "8 de septiembre" en el campeonato territorial Alevín

natacionEl pasado fin de semana, en las instalaciones de las Playitas Resort, en Fuerteventura, se celebró el Campeonato Alevín de Natación, cita para la cual se habían ganado el derecho a participar representando al Club Natación 8 de Septiembre los nadadores Yurena González,  Cathaysa Rodríguez, Abián Fernández, Néstor Marrero, Guillermo Martínez  y Diego Guerra . Al frente de la expedición, la entrenadora Cecilia González y acompañando, madres , padres y hermanas que iban a prestar su incondicional apoyo.

Durante las jornadas de sábado en sesiones de mañana y tarde, y domingo por la mañana, los nadadores terorenses pudieron comprobar la dureza de la competición, piscina de 50 metros descubierta y azotada por un viento considerable. No obstante fue ejemplar el rendimiento que demostraron todos y cada uno de ellos en las diferentes pruebas en las que participaron, destacando Diego Guerra ( nadador que competirá en próximas fechas en el campeonato nacional), que obtuvo una medalla de oro en la prueba de 400m. estilos, otra de plata en la de 200m. mariposa, quedándose muy cerca de obtener una tercera al haber quedado en 4ª posición en la de 200m. estilos.