Deportes

La Piscina Municipal acogió el 8º Torneo interclub de natación El Pino, con la participación de 6 equipos

torneo_interclub_natacion

torneo_interclub_natacionDe gran éxito de participación puede catalogarse la celebración del 8º Torneo de natación interclubs El Pino, que tuvo lugar el pasado sábado 20 de septiembre en la piscina municipal, organizado por el CN 8 de Septiembre , con la colaboración del. Ayuntamiento de Teror.

Un total de 6 clubles tomaron parte en la cita anual: CN NATALDEA, CN FAINAGUA, CN STA. Mª DE GUÍA, CN CARUCAGUA, CN VALLEVERDE Y CN 8 DE SEPTIEMBRE.

A las 10 de la mañana comenzaba la competición para los más de 140 nadadores llamados a competir en las instalaciones municipales. El ritmo de la prueba fue intenso, lográndose marcas destacables por parte de los participantes, teniendo en cuenta la altura de la pre-temporada en la que nos encontramos, lo que hizo vibrar al numeroso público presente.

Ya en la fase final de la jornada, la disputa del todos contra todos fue un auténtico espectáculo donde tuvieron cabida las nuevas incorporaciones de esta temporada.El CN 8 de Septiembre obtuvo 9 medallas que certificaban los primeros puestos,10 diplomas de segundos clasificados y 10 diplomas de terceros clasificados.

El club CN Carucagua se llevó la mayoría de podiums, con un total de 38 subidas al cajón de los mejores del torneo.

En la entrega de medallas contamos con la presencia de los representantes municipales; Jorge Rodríguez (concejal de deportes),  Vanesa Cabrera , Sabina Estévez y Santiago Ojeda.