FIESTA DEL PINO

Iván Armas y Tino Guerra se proclamaron campeones del 39ª Rallye Villa de Teror

Raúl Quesada y Dani Sosa ganaron el Gran Canaria Historic Rallye.

> VER RESULTADOS

Los grancanarios Iván Armas y Tino Guerra se proclamaron el pasado sábado 28 de septiembre ganadores de la 39ª edición del Rallye Villa de Teror, cita del Campeonato de Las Palmas de Rallys de Asfalto 2019, con su Porsche 911 GT3. El segundo puesto fue para Toñi Ponce y Rubén González, a 3.9 segundos de diferencia en un emocionante último tramo. Y el tercer puesto para Benjamín Avella y Agustín Alemán, cerrando el podio a 47.1 segundos del vencedor. Por otra parte, Raúl Quesada y Dani Sosa fueron ganadores del Gran Canaria Historic Rallye, con su Skoda Octavia Kit-Car, superando la penalización de 60 segundos por retraso al tener que solucionar la rotura del cable del acelerador.

Teror celebró un año más la gran fiesta del automovilismo que cierra el programa deportivo de la Fiesta del Pino, en un ambiente de gran familiaridad, registrando una altísima participación, con inscripción total de 118 coches.