Comercio

El chef Aridane Rivero impartió una master class de arroces y caldos en el Restaurante Miraflor

A la sesión formativa patrocinada por Ybarra y Gallina Blanca acudieron los 12 premiados en el concurso de la Feria Insular de la Papa celebrada el pasado 15 de septiembre en Teror.

El Restaurante Miraflor acogió esta semana un taller de arroces y caldos impartido por el chef Aridane Rivero, que compartió con los/as premiados/as en el concurso de ensaladilla rusa celebrado en la Feria de la Papa, novedosas recetas. La sesión formativa fue uno de los premios concedidos con el patrocinio de Ybarra y Gallina Blanca al Restaurante Miraflor, donde se sumaron los 12 participantes que pudieron descubrir las magníficas recetas del joven e innovador chef, además de degustarlas. El Cabildo de Gran Canaria y el Ayuntamiento de Teror, desde el área de Desarrollo Rural, avalaron esta iniciativa a través de la Feria Insular de la Papa.

Compartir en redes sociales