Deportes

El Aguas de Teror cae de forma contundente ante el Talavera Fútbol Sala en la Copa del Rey

aguasteror_talavera2

aguasteror_talavera2La realidad superó a la ficción, y un equipo toledano con muchísima más calidad, tanto física como técnica, y con jugadores con amplia experiencia en competición de alto nivel, así como mucho más rodados en este inicio de competición, superó de forma amplia al conjunto terorense por el resultado de 1 a 9.
> VER FOTOS

aguasteror_talavera1El pabellón polideportivo municipal de Los Llanos vistió sus mejores galas registrando una entrada aproximada de unos 500 espectadores, que dieron mucho color al partido. La emoción y la ilusión sólo, sin embargo, pudo durar hasta el descanso, puesto que, si bien el equipo peninsular se adelantaba rápidamente en el marcador con un 0 a 2, cuando únicamente se habían jugado los primeros cuatro minutos de partido, los terorenses mejoraban con el paso de los minutos, y a falta de tan sólo 40 segundos para el descanso, subían el 1 a 2 al marcador, con el que se llegaba a éste, y que  generaba algo de emoción e ilusión entre los aficionados.

aguasteror_talavera3Sin embargo, una flojísima salida nuevamente a cancha de los terorenses, hacía que los de Talavera marcaran tres nuevos goles en apenas cuatro minutos tras la reanudación del encuentro. El entrenador del Aguas de Teror intentaba, jugando con portero jugador, una última oportunidad de engancharse al partido, pero las cosas no salían y prácticamente se regalaban cuatro nuevos goles que ponían a falta de unos nueve minutos para el final, el definitivo 1 a 9 en el marcador. Una segunda parte nefasta por parte de los jugadores del Aguas de Teror, les condenaba a un resultado demasiado amplio, y que no ofrece una imagen real de la calidad que atesoran estos deportistas.Se acaba aquí la participación en una ilusionante competición por parte del club terorense, que esperemos pueda volver a disfrutar en el futuro de más noches como ésta, aunque eso sí, con mejor resultado final.