Deportes

Destacada participación del CN ‘8 de Septiembre’ en el Campeonato Regional de Natación Junior y Absoluto

El pasado fin de semana se disputó en Las Palmas de Gran Canaria, el Campeonato Regional de Natación junior/absoluto, en el que el Club Natación 8 de Septiembre tuvo una destacadísima actuación.

En categoría femenina, dos fueron las nadadoras terorenses clasificadas; Carla Cámara en los 50metros mariposa y 100m braza, y Verónica Torres que lograba clasificarse en un gran 6º puesto en los 50metros mariposa.

En categoría masculina destacada actuación en las pruebas individuales de Álvaro Herrera 18º clasificado en los 50 metros mariposa, Adrián Gene 9º clasificado en los 50 metros espalda y Jaime Arencibia 7º clasificado en los 100 metros braza.

Hay que destacar la brillante participación del equipo masculino de relevos, formado por Aday Ortiz, Adrián Gene, Diego Guerra y Jaime Arencibia, los cuales obtuvieron un 6º puesto en la prueba de 4x50m libres, y en la prueba de los 4x50m estilos finalizaron en 4º lugar a sólo 2 décimas de segundo de subirse al pódium y colgarse la medalla de bronce en este campeonato de Canarias.