Social

El Mes del Mayor se inaugura con una charla sobre la diabetes

mes_mayor

El alcalde, Juan de Dios Ramos, y la Concejala de Mayores, Ana Rodríguez Báez, inauguran el jueves 2 de mayo el Mes del Mayor en Teror, en un acto que tiene lugar en el Club de Mayores a partir de las 17:00 h. y que cuenta con la charla sobre la diabetes impartida por el director del Centro de Salud de Teror, Ramón Medina Cabrera. A continuación, la Rondalla de la Tercera Edad “Virgen del Pino” y el grupo de teatro costumbrista “Amigas de Teror”, ofrecen una actuación, seguida de una merienda.

A este acto seguirán varias actividades a lo largo del mes de mayo, con el objetivo de ofrecer a las personas mayores del municipio charlas, excursiones y talleres que les motiven y les sirvan de punto de encuentro. 

ACTIVIDADES MES DEL MAYOR 2.013

JUEVES DIA 2 DE MAYO :
A las 17:00 h. en el Club de Mayores Sintes de Teror, Inauguración del Mes del Mayor con una Charla Sanitaria a cargo del Dr. Don Ramón Medina Cabrera, Director de la Zona Básica de Salud de Teror.Seguidamente actuación de la Rondalla Virgen del Pino de la Tercera Edad. Y por último la actuación del grupo de Teatro costumbrista “Amigas de Teror”, formada por un grupo de mayores del municipio. Finalizado con una pequeña merienda a todos los asistentes.

JUEVES DIA 3 DE MAYO :
A laS 11:00 h. Comienzo del Taller de Educación Nutricional para mayores, dentrodel Programa de Actividades a Personas Mayores ofrecido por Cruz Roja de Teror. Realización en el Club de Mayores Sintes de Teror. Duración 2 horas una vez al mes hasta Octubre de 2.013. Plazas limitadas. Gratuito.

SABADO DIA 4 DE MAYO :
Salida a las 10:00 h. frente al Club de Mayores Sintes de Teror con destino a la  Talasoterapiaen el Hotel Gloria Palace de San Agustín. (incluye Traslado, circuito completo en piscina y almuerzo en el Hotel. Precio por persona 30 €.

MIERCOLES DIA 8 DE MAYO :
Salida a las 15:00 h. frente al Club de Mayores Sintes de Teror con destino al Cine Artesite “Las Terrazas”, película a determinar. Precio por persona  5 €  Tiempo libre para disfrutar de tiendas en el Centro Comercial (incluye traslado y proyección)

SÁBADO DIA 11 DE MAYO :
a las 19:00 h. en Firgas, homenaje a la Mujer trabajadora, organizada por la Asociación de Mujeres Empleadas de Hogar. (En representación de la mujer trabajadora por Teror : Dª MARIA DENIZ TORRES).

DEL 13 AL 20 DE MAYO :
Salida a las 04:30 h. frente al Club de Mayores de Teror hacia el Aeropuerto  “VIAJE DE LOS RASCAOS” 615 € POR PERSONA  (8 dias, 7 noches) con destino a Portugal. 

MARTES 21 DE MAYO :
De 17:30 a 19:00 h. Taller de Risoterapia impartido por Cruz Roja dentro del Programa de Actividades a Personas Mayores. Realización en el Club de Mayores Sintes de Teror. Gratuito.

JUEVES 23 DE MAYO :
De 17:30 a 19:00 h. Taller de Risoterapia impartido por Cruz Roja dentro del Programa de Actividades a Personas Mayores. Realización en el Club de Mayores Sintes de Teror. Gratuito

MARTES DIA 28 DE MAYO :
a las 17:00 h. en el Centro de Mayores Sintes de Teror, charla sanitaria sobre la Artrosis, a cargo de Dª Leticia Melián Hernández, Fisioterapeuta del Centro de Salud de Teror. Al finalizar se ofrecerá una pequeña merienda a los asistentes

SABADO 8 DE JUNIO :
Salida a las 08:30 h. frente al Centro de Mayores de Teror excursión de mayores de nuestro municipio y cierre de las actividades con  almuerzo en el Restaurante Miraflor y posteriormente baile en el Centro de Mayores. Almuerzo y transporte a cargo al Ayuntamiento de Teror.

Compartir en redes sociales